鷹の爪ピリッっと効かせて

  • 2017.11.15 Wednesday
  • 06:49

いい感じに漬かったかも(*^。^*) 「白菜」

塩押しでしっかり水気出しといて、

昆布や鷹の爪であっさり目に二度漬け。

 

まだちょっと浅いけど、美味しいよ。きっと。白菜浅漬け

スポンサーサイト

  • 2018.07.22 Sunday
  • 06:49
  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << July 2018 >>

    selected entries

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM